Aprenda a fazer a Torta Tropical, certamente é um doce que combina sabores exóticos, sendo perfeito para graças especiais. A princípio, esta receita irá encantar todos com sua mistura única de ingredientes.
Acima de tudo deliciosa receita de Torta Tropical com abacaxi e coco, ideal para festas e reuniões. Além disso, descubra como preparar essa sobremesa refrescante e impressione seus convidados.
Ingredientes necessários para uma Torta Tropical
- 8 colheres de sopa de açúcar União;
- 8 ovos;
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 1 xícara de chá rasa de açúcar de confeiteiro Glaçúcar;
- Meia xícara de chá de manteiga ou margarina sem sal;
- 1 colher de café de essência de baunilha;
- 1 clara;
- 2 fatias grossas de abacaxi.
Ingredientes para a Cobertura e Decoração.
- 2 xícaras de chá rasas de açúcar de confeiteiro Glaçúcar;
- 2 claras;
- 100 g de coco fresco ralado;
- 1 abacaxi grande;
- Cerejas em calda.
Como preparar uma torta tropical.
Preparando a Massa da Torta Tropical.
- assim sendo, bata o açúcar com os ovos até formar uma gemada clara e fofa.
- bem como, incorpore uma farinha peneirada delicadamente. Dessa forma asse em forma de 3000 ml em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Desse modo, após esfriar, desenformar e cortar em duas camadas.
Fazendo o Recheio.
- Primeiramente, misture o açúcar de confeiteiro com a manteiga até ficar claro.
- Em seguida adicione a baunilha, a clara e o abacaxi picado. Utilize para pesquisar uma torta.
Cobrindo e Decorando uma Torta Tropical.
- Prepare um merengue com o açúcar de confeiteiro e as claras. Cubra a torta com ele.
- Finalize com coco ralado, decore com a rama do abacaxi e as fatias ao redor, colocando uma cereja em cada fatia.
Finalizando e Servindo.
Em conclusão após a montagem, leve a Torta Tropical à geladeira até a hora de servir. Esta sobremesa tropical é a escolha perfeita para impressionar.
Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.
https://www.instagram.com/meutop.com.br/
Visitas: 1