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TORTA DE ANIVERSÁRIO

Torta-de-Aniversário

Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Aniversário, certamente perfeita para qualquer comemoração. Contudo, esta receita detalhada oferece um passo a passo para criar uma torta com sabor e apresentação inesquecíveis.

Introdução:

Inegavelmente experimente a magia de celebrar com a nossa receita exclusiva de Torta de Aniversário. Ideal para tornar graças especiais ainda mais memoráveis, esta torta combina sabores ricos com uma apresentação elegante.

Ingredientes para a Torta de Aniversário:

Massa:

  • 5 colheres de sopa de açúcar União.
  • 5 ovos.
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo.

Recheio e Cobertura da Torta de Aniversário:

  • 2 xícaras de chá de açúcar granulado Doçura (380 g).
  • 1 xícara de chá de água.
  • 1 xícara de chá rasa de castanha de caju levemente torrada.
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro Glacúcar.
  • 750 ml de creme de leite fresco e gelado.
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.

Preparando sua Torta de Aniversário:

Massa:

  1. Primeiramente, inicie a preparação da massa da Torta de Aniversário batendo o açúcar com os ovos. Conforme gradualmente, misture a farinha peneirada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma de 800 ml, por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em Seguida, deixe a massa fria, desenforme e corte em três partes iguais.

Recheio:

  1. Enquanto para o recheio da Torta de Aniversário, comece preparando um caramelo claro com o Doçura e água. Adicione as castanhas de caju torradas e deixe a mistura ganhar cor.
  2. Então espalhe sobre uma superfície untada, deixe esfriar, e moa. Reserva.
  3. Prepare o chantilly misturando o açúcar glacê, o creme de leite e a baunilha, até obter uma consistência firme.

Montagem:

  1. Entretanto reserve parte do crocante e do chantilly para a finalização da Torta de Aniversário.
  2. Comece Igualmente a montagem colocando uma camada de massa no prato, seguida de chantilly e crocante. Repita com as demais camadas.
  3. Finalize com a última camada de massa e decore com o chantilly e crocante reservados.

Dica de Apresentação: Para um visual perfeito da Torta de Aniversário, alise as laterais e salpique o crocante por cima. Sirva gelada e prazer deste doce encantador!

Rendimento: Uma receita rende cerca de 20 porções, ideal para compartilhar alegria em festas de aniversário.

Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.

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