Rosas de Salmão, antes de tudo uma receita exótica e criativa para surpreender seu maior amor com um jantar inesquecível. Ao passo que esta receita de Rosa de Salmão ensina a preparar um prato sofisticado que combina e técnicas culinárias de vários continentes, transformando ingredientes a noite mais amoroso do ano em um momento mágico e delicioso.
Primeiramente, corte o filé de salmão em tiras compridas. Em uma assadeira, distribua as tiras e sobreponha as fatias de anchova, conforme e intercalando. Enquanto com tiras de salmão com anchova no formato de rosas. Contudo, tempere com sal a gosto e regue com o vinho branco. Enfim, leve o forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, apenas para dourar levemente. Entretanto, cuidado para não cozinhar demais e ressecar o salmão.
Portanto, em uma tigela, coloque a farinha de cuscuz e a água fria bem quente até absorver todo o líquido e o cuscuz ficar soltinho. Acima de tudo, misture a cebola roxa, os pimentões picados, as nozes de pistache e o suco de limão, temperando com azeite, sal e pimenta a gosto.
Além disso, numa frigideira, leve os morangos picados ao fogo baixo com açúcar a gosto, o vinho branco, as folhas de manjericão e a pimenta dedo-de-moça. Antes de mais nada deixe cozinhar por alguns minutos até formar um molho homogêneo.
Ao passo que para servir, disponha o cuscuz marroquino em um prato. Sobre ele, arrume as Rosas de Salmão e despeje o molho de morango ao redor. Decore com folhas de manjericão.
E pronto! É só desfrutar deste jantar afrodisíaco com seu amor. Uma delícia exótica, aromática e irresistível para comemorar o Dia dos Namorados. Bom apetite!
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