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Rim de Vitela.

Rim-de-Vitela

Introdução:

O Rim de Vitela, certamente é um prato clássico e saboroso que agrada a muitos paladares. Embora o rim de vitela seja simples de preparar, seu sabor é sofisticado e fica ainda melhor quando acompanhado das garantias corretas. Aliás, aprenda a fazer essa receita e surpreenda a todos em sua casa!

Ingredientes Para Rim de Vitela:

  • 500 g de borda de vitela limpa e fatiada
  • 1 colher de sopa + 1 colher de chá de sal
  • Leite frio suficiente para cobrir o aro.
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 4 colheres de sopa de vinho madeira
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos pequenos, frescos ou de conserva
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparação do Rim de Vitela:

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o aro fatiado com 1 colher de sopa de sal. Esfregue bem e lave em água corrente.
  2. Posteriormente, cubra o aro com leite e deixe descansar por várias horas ou até o dia seguinte.
  3. Ao passo que o período de descanso, escorra o leite, lave novamente a borda em água corrente e seque bem com um pano.
  4. Assim também em uma frigideira quente, doure o aro na manteiga ou margarina. Tempere com uma colher de chá de sal e pimenta-do-reino.
  5. Refresque com o vinho madeira e continue cozinhando em fogo alto.
  6. Finalmente, adicione os cogumelos e, quando estes estiverem cozidos, finalize polvilhando com salsa picada.

Rendição:

Primordialmente esta receita deliciosa e sofisticada de borda de vitela é ideal para uma refeição principal, funcional com perfeição até 4 pessoas. Semelhantemente, o tamanho das porções é generoso e garante que todos os pedidos estejam satisfeitos com os sabores ricos e nuances da vitela.

Dica:

Para elevar ainda mais a experiência gastronômica, potencialize o sabor deste prato combinando-o com guarnições diferentes. Ocasionalmente, opte por batata palha crocante, um suave purê de batata, brócolis cozido al dente ou ainda ervilhas frescas refogadas na manteiga. Estas sugestões complementam e contrastam com o sabor intenso do aro, criando uma harmonia perfeita no paladar. Experimente!

Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.

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