Receitas

BARQUETAS DE ATUM

Introdução As barquetas de atum antes de mais nada são uma excelente opção para petiscos ou entrada, combinando o sabor…

1 ano atrás

ACARAJÉS PARA APERITIVO

Introdução Primeiramente os acarajés para aperitivo é uma receita típica da culinária baiana, um bolinho frito efetuado com feijão-fradinho e…

1 ano atrás

Canapés de Salmão

Uma deliciosa opção para petiscos Os canapés de salmão antes de tudo são uma ótima pedida para servir como entrada…

1 ano atrás

Canapés de Roquefort e Salmão

Introdução Os Canapés de Roquefort e Salmão antes de tudo são excelentes opções para servir em eventos, happy hours ou…

1 ano atrás

Canapés de Camarão

Introdução Os canapés de camarão são uma ótima opção para servir em eventos ou como entrada em um jantar especial.…

1 ano atrás

Gelatina de Caranguejo

A gelatina de caranguejo antes de tudo é uma deliciosa preparação que leva o sabor único desse fruto do mar…

1 ano atrás

Galinha Caipira ao Molho de Tomate e Pimentão

A galinha caipira com toda a certeza é uma ótima opção para um almoço de domingo em família. Assim como…

1 ano atrás

Pudim de Pupunha

O Pudim de pupunha antes de tudo é um ingrediente típico da culinária amazônica, muito versátil e saboroso. Além disso,…

1 ano atrás

Esvoaçante de Tapioca

Esvoaçante de Tapioca no Círio de Nazaré, acima de tudo é uma das maiores manifestações de fé do Brasil. Além…

1 ano atrás

Sanduíche de Peito do Peru

Um lanche saudável e delicioso para preparar facilmente em casa. Acima de tudo, que tal aprender uma receita prática e…

1 ano atrás