A quiche de frango antes de tudo é um tipo de torta salgada feita com uma massa folhada recheada com ovos, creme de leite e pedaços de frango desfiado. Finalmente agora atualmente é uma receita deliciosa e fácil de preparar!
Antes de tudo, para preparar uma quiche de frango, você precisará dos seguintes ingredientes:
Ao mesmo tempo, o preparo da quiche é bastante simples e rápido, podendo ser feito em poucas etapas. Comece a preparar a massa:
Misture bem o trigo, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea e lisa, sem grumos. Forre cuidadosamente uma forma solicitada com a massa, instruções com as pontas dos dedos para que ela fique bem aderida. Reserve uma massa na geladeira enquanto prepara o recheio.
Em seguida, prepare o delicioso recheio:
Além disso, bata no liquidificador os ovos, o requeijão cremoso, o queijo ralado com grãos pequenos, a mussarela picada em cubos e o creme de leite fresco e gelado até conseguir uma mistura cremosa e aerada. Ao mesmo tempo, adicione o frango desfiado já refogado e misturado delicadamente com uma consistência para incorporá-lo sem desmanchar a textura aerada do creme.
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente. Para saber se está no ponto, insira um palito, que deve sair limpo.
Após assada com sucesso, deixe esfriar um pouco antes de desenformar para não correr o risco de quebrar. Sirva a quiche ainda quentinha, de preferência. É uma verdadeira delícia!
Descubra como preparar uma deliciosa “Torta de Aveia com Doce de Leite”, certamente é uma…
Descubra a arte de fazer o “Bolo de Rolo do Recife”, certamente é uma especialidade…
Prepare-se para seduzir seu paladar com o “Creme de Ouro”, certamente uma sobremesa clássica que…
Explore a fascinante receita do Bolo de Mel da Madeira, certamente uma iguaria que reflete…
Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Aniversário, certamente perfeita para qualquer comemoração. Contudo, esta…
Introdução: O Folhado Nevado é uma sobremesa que encanta não só pelo sabor, mas também…