A quiche de frango antes de tudo é um tipo de torta salgada feita com uma massa folhada recheada com ovos, creme de leite e pedaços de frango desfiado. Finalmente agora atualmente é uma receita deliciosa e fácil de preparar!
Ingredientes para Quiche de Frango
Antes de tudo, para preparar uma quiche de frango, você precisará dos seguintes ingredientes:
- 300g de trigo
- 300g de margarina
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo ralado
- 200g de mussarela
- Frango desfiado e refogado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparação.
Ao mesmo tempo, o preparo da quiche é bastante simples e rápido, podendo ser feito em poucas etapas. Comece a preparar a massa:
Misture bem o trigo, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea e lisa, sem grumos. Forre cuidadosamente uma forma solicitada com a massa, instruções com as pontas dos dedos para que ela fique bem aderida. Reserve uma massa na geladeira enquanto prepara o recheio.
Em seguida, prepare o delicioso recheio:
Além disso, bata no liquidificador os ovos, o requeijão cremoso, o queijo ralado com grãos pequenos, a mussarela picada em cubos e o creme de leite fresco e gelado até conseguir uma mistura cremosa e aerada. Ao mesmo tempo, adicione o frango desfiado já refogado e misturado delicadamente com uma consistência para incorporá-lo sem desmanchar a textura aerada do creme.
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente. Para saber se está no ponto, insira um palito, que deve sair limpo.
Após assada com sucesso, deixe esfriar um pouco antes de desenformar para não correr o risco de quebrar. Sirva a quiche ainda quentinha, de preferência. É uma verdadeira delícia!
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