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Pudim Inglês

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Introdução:

Apresentamos a receita de um saboroso Pudim Inglês, certamente é uma sobremesa tradicional que combina texturas e sabores únicos, perfeita para surpreender a família e amigos.

Ingredientes para o Pudim Inglês:

  • 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar União;
  • 500ml de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de chá rasa de sêmola de trigo (125 g);
  • 1 copo pequeno de geleia de fruta (damasco, morango ou framboesa);
  • 3 gemas;
  • 3 claras;
  • 4 colheres de sopa de açúcar granulado Açúcar;
  • 2 colheres de sopa de água.

Para a Cobertura do Pudim Inglês:

  • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha, preparada conforme instruções e gelado;
  • 1 lata de creme de leite, também gelada.

Modo de Preparação Tradicional:

  1. Primeiramente, ferva o açúcar com o leite e o sal.
  2. Em seguida, adicionou a sêmola em “chuva”, cozinhando por cerca de 10 minutos e mexendo constantemente.
  3. conforme isso, retirar o calor e o resfriamento um pouco, as gemas, a geleia e as claras misturadas levemente.
  4. Para o caramelo, prepare o fervendo o açúcar com água até obter uma calda dourada.
  5. Forre uma forma de pudim (2500 ml) com a calda e encha com a massa do pudim.
  6. Em suma, asse no forno pré-aquecido a 200 graus em banho-maria por 30 minutos. Desenforme após frio e cubra com o molho de pudim de baunilha.

Modo de Preparação no Microondas:

  • Contudo altere os passos 2 e 4: leve a mistura com a sêmola à Potência Média por 12 minutos, mexendo 3-4 vezes.
  • Prepare o caramelo substituindo o açúcar por açúcar União, misturado com água e levado à Potência Alta por 8 minutos.

Dica: Para uma versão ainda mais rápida, ferva o açúcar com o leite e o sal na Potência Alta por 3 a 4 minutos.

Rendimento: Essa receita, por exemplo, serve até 12 porções.

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