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Pudim de Frango.

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Introdução

O pudim de frango antes de tudo é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor suave do frango com a cremosidade de um pudim. Ainda que esta receita rende de 6 a 8 porções, o suficiente para uma refeição em família ou para compartilhar com amigos. Aliás, confira o passo a passo simples para preparar esse pudim saboroso.

Ingredientes para Pudim de Frango.

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite fervente
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 xícaras de chá de frango cozido e picado
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta-branca e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo o Pudim de Frango.

  1. Primeiramente leve a manteiga ou margarina ao fogo brando, junte a farinha de trigo e cozinhe bem para obter um roux.
  2. Similarmente adicione o leite fervente gradualmente, mexendo sempre para incorporar sem formar grumos.
  3. Sobretudo junte o queijo ralado e a cebolinha verde picada, mexendo até derreter o queijo.
  4. Ainda assim acrescente o frango cozido e picado, os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Além disso, despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Finalmente retire do forno, desenforme ainda quente e sirva com molho de tomate ou outro molho de sua preferência.

Modo de Preparo no Microondas

Para preparar no micro-ondas, derreta a manteiga na potência alta por 1 minuto. Junte a farinha e deixe por 2-3 minutos, mexendo 2 vezes. Adicione o leite lentamente, mexendo bem e levando à potência alta por 3-4 minutos, mexendo 2 vezes. Por último, junte o queijo, o frango, os ovos e temperos. Leve à potência alta por cerca de 12 minutos ou até firmar.

Dica:

Ferva o leite por 3 minutos na potência alta antes de adicionar. Acompanhe o pudim com uma salada de legumes cozidos ou agrião com batatas-palha.

Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.

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