Introdução:
A Perna de peru fatiada, certamente é uma ótima opção para servir em um jantar especial. Além disso, é saborosa e versátil, ela pode ser preparada e servida fatiada, facilitando na hora de montar o prato. Contudo, pensando nisso, selecionamos uma receita prática e deliciosa de perna de peru fatiada, ideal para uma refeição em família ou para receber amigos.
Primeiramente acompanhe o passo a passo e aprenda a fazer esse sucesso de público! Sobretudo o preparo leva poucos ingredientes, é rápido e rende porções generosas. A princípio você pode servir a perna de peru fatiada com arroz, batatas ou uma salada verde. Além disso, fica uma delícia! Confira a receita completa:
Ingredientes para Perna de Peru Fatiada.
Antes de mais nada, para preparar a perna de peru fatiada você precisará dos seguintes ingredientes:
- 1,2 kg de coxa de peru com osso
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 colher de chá bem cheia de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino preta moída
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Água quente
Modo de Preparo a Perna de Peru Fatiada.
O passo a passo para fazer a perna de peru fatiada é bem simples:
- Em primeiro lugar, peça ao açougueiro para fatiar as coxas de peru. Isso facilita na hora de servir.
- Em segundo lugar, tempere as fatias de peru com vinho branco, sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira para absorver bem o tempero.
- Em terceiro lugar, no dia de servir, derreta a manteiga ou margarina em uma panela e doure as fatias de peru de todos os lados.
- Despeje o tempero da marinada por cima das fatias douradas e deixe cozinhar com a panela tampada. Se precisar, vá acrescentando água quente gradualmente.
- Finalmente, sirva a perna de peru ainda quente, acompanhada do arroz e batatas de sua preferência. Bom apetite!
Rendimento
A receita de perna de peru rende aproximadamente 6 porções generosas. É perfeita para servir a família ou quando você estiver recebendo convidados para o jantar.
Dica: As fatias que sobrarem podem ser congeladas para serem aproveitadas em outra ocasião. Basta descongelar, aquecer e servir.
Essa receita de perna de peru é fácil de fazer, saborosa e faz sucesso no seu jantar. É prática para servir e agrada adultos e crianças. Experimente e surpreenda a todos com esse delicioso prato!
Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.
https://www.instagram.com/meutop.com.br/