Primeiramente o Pastelão Forte para Canapés são excelentes opções de petiscos para receber amigos ou servir em eventos. Essa receita de pastelão forte é uma ótima pedida, ao levar ingredientes saborosos como maçã, anchovas e atum, resultando em uma pasta cremosa e cheia de flavor. Além disso, é fácil de fazer e renderiza muitos canapés. Enfim confira a seguir como preparar esse pastelão forte especial para canapés.
Primeiramente, misture todos os ingredientes, batendo bem até formar uma pasta homogênea sem grumos. Assim sendo, utilize um processador ou liquidificador para facilitar a mistura. Assegure-se de que a maçã esteja bem macia e sem pedaços antes de adicionar os outros ingredientes.
Em seguida, transfira a pasta para um recipiente, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Acima de tudo, quanto mais gelada a pasta estiver, melhor para rechear os canapés depois. Verifique a pasta de tempos em tempos durante o resfriamento, mexendo com uma colher para uniformizar a textura.
Sobretudo quando estiver bem gelada e firme, distribua a pasta de pastelão pelas torradinhas utilizando uma colher de café ou manga pasteleira para fazer porções uniformes. Decore cada canapé com uma fatia fina do ovo cozido e algumas cebolinhas picadas por cima, para dar um toque de cor e frescor.
Você pode decorar os canapés com outros ingredientes além do ovo e cebolinha, como azeitonas fatiadas, tomate-cereja ou raspas de limão-siciliano. Use sua criatividade!
Além disso, antes de servir, organize os canapés decorados em uma travessa bonita, intercalando os ingredientes que você usou para decorar. Mantenha na geladeira até a hora de servir para continuarem geladinhos.
Antes de mais nada, essa receita rende aproximadamente 48 deliciosos canapés! Isso permite que você sirva um bom número de pessoas com essa preparação. Considerando que os canapés são pequenos, esse rendimento é ótimo para festas de aniversário, confraternizações, happy hours e eventos com muitos convidados.
Ao passo que eles ficam ótimos para servir em festas, eventos e encontros com amigos, justamente pela versatilidade de servir em diferentes ocasiões. Acima de tudo, o pastelão forte é uma ótima opção para rechear as torradinhas, dando muito sabor cremoso e consistente que agrada a todos.
Experimente fazer essa receita para sua próxima reunião!
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