Receitas

Os Canapés Suíços

Introdução

Os canapés suíços, primeiramente, são uma ótima opção para petiscos em festas e eventos. Antes de mais nada, eles têm um sabor requintado graças à combinação de queijo, pães e frios. Ainda assim, nesta receita, aprenderemos a fazer canapés suíços deliciosos e fáceis de preparar.

Ingredientes para os canapés suíços

Primeiramente para fazer cerca de 32 canapés, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite;
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca moída;
  • Sal a gosto;
  • 8 fatias de pão preto cortadas em 4 pedaços cada;
  • 200 g de salame hamburguês fatiado fino;
  • Azeitonas verdes e cebolinhas em conserva para decorar.

Modo de Preparo os canapés suíços

O preparo dos canapés suíços é muito simples e rápido. Siga os passos abaixo:

  1. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o queijo parmesão, o creme de leite e a pimenta-do-reino até obter uma pasta homogênea. Prove e acrescente sal se necessário.
  2. Distribua a pasta de queijo igualmente sobre as fatias de pão preto.
  3. Em seguida, decore cada canapé com uma fatia de salame, azeitonas verdes e cebolinhas.
  4. Para finalizar, prenda os ingredientes no canapé com um palito inserido diagonalmente.

Dicas

  • Sobretudo os canapés podem ser montados com antecedência e levados à geladeira até a hora de servir. Retire-os 30 minutos antes para ficarem em temperatura ambiente.
  • Semelhantemente, você pode substituir o salame por outros frios de sua preferência, como presunto, peito de peru ou salmão defumado.
  • Logo que, experimentar os canapés com pães de diversos tipos, como ciabatta, brioche ou pão de forma.

Finalmente apresente os canapés suíços bem gelados e decorados. enfim eles vão fazer sucesso no seu evento!

Tenha a oportunidade de experimentar outros tipos de receitas.

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