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MUSSE DE FRANGO COM PRESUNTO

Musse de Frango com Presunto

Introdução

A musse de frango com presunto, certamente é uma deliciosa e refrescante sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Contudo, sua suave textura e sabor marcante conquistam os paladares mais exigentes. Além disso, confira a seguir como preparar essa delícia em casa, com um passo a passo simples e ingredientes facilmente encontrados no mercado.

Principalmente uma receita deliciosa de musse de frango com presunto. Sobretudo uma sobremesa refrescante de textura suave e sabor marcante. Afinal veja como fazer essa delícia em casa com poucos ingredientes.

Ingredientes da musse de frango com presunto

  • Óleo para untar a forma.
  • 200 g de presunto cozido, em fatias bem finas
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de sopa de água fria para hidratar a gelatina
  • 1 xícara de chá de frango defumado bem moído
  • 2 colheres de sopa de creme de leite com o soro
  • 2 claras em neve batidas com 1 pitada de sal

Modo de Preparo da musse de frango com presunto

Primeiramente, em uma forma com óleo e forre totalmente com parte do presunto. Reserve.

Em seguida, refogue a cebola no óleo, sem dourar. Então, junte a gelatina previamente hidratada e mexa até dissolver.

Posteriormente, adicione o frango, misturando bem. Deixe esfriar.

Depois, acrescente o creme de leite e as claras, misturando em movimentos lentos.

Então, preencha a forma, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até ficar firme.

Por fim, desenforme sobre o prato de servir e decore com o presunto restante, agriões, rabanetes e pedaços de manga ou figos frescos.

Rendimento

6 porções

Preparo no Microondas

Substitua os itens 2 e 3 do preparo:

  1. Leve a cebola e o óleo à Potência Alta por 2 minutos, mexendo 1 vez.
  2. Junte a gelatina, misture bem e volte à Potência Alta por 30 segundos. Junte o frango e misture.

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