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LINGUADO COLBERT

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Primordialmente a deliciosa e receita clássica do Linguado Colbert sempre fez sucesso nas mesas de entusiastas da boa culinária. A princípio originária da cozinha internacional, esta receita se destaca pela sua delicadeza e sabor incomparável. Aliás, vamos ao passo a passo?

Ingredientes para Linguado Colbert:

  • 4 línguas pequenas, sem pele escura
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 150 g de manteiga fresca, sem sal
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Meia xícara de chá de salsa bem picada;
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparação do Linguado Colbert:

  1. Primeiramente, comece a preparar pelo lado sem pele, faça um corte de alto a baixo com uma faca fina e afiada, abrindo as duas bandas e expondo a espinha.
  2. Em seguida, quebre cuidadosamente a espinha em vários pontos com uma tesoura. Em seguida, tempere os peixes com sal, tanto internamente quanto externamente. Posteriormente, passe-os pela farinha, ovo e farinha de rosca.
  3. Em terceiro lugar, frite em óleo até dourar e depois escorra em papel absorvente.
  4. Além disso, delicadamente, corte a crosta do empanado no lado previamente cortado e retire as espinhas. O processo é simples, pois a espinha se soltará facilmente.
  5. Finalmente, transfira para uma travessa previamente aquecida. Finalize recheando as cavidades do peixe com a manteiga batida com salsa e limão, utilizando um saco de confeitar.

Rendimento:

Quatro porções.

Dica:

Realce o sabor interessante com batatas cozidas e rodelas de limão. Mesmo com sua simplicidade, é uma receita altamente apreciada e valorizada na cozinha internacional.

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