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FILÉS DE PESCADA AO FORNO

FILÉS-DE-PESCADA-AO-FORNO

Introdução:

Filés de Pescada ao forno, primordialmente, prepare-se para experimentar um prato delicioso e fácil de fazer. Pois o sabor da pescada combinado com os ingredientes cuidadosamente selecionados promete conquistar os paladares mais exigentes. Aliás, vamos à receita!

INGREDIENTES PARA FILÉS DE PESCADA AO FORNO

  • 8 filés de pescada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • ½ xícara de chá de queijo forte ralado
  • ½ colher de chá de noz-moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO TRADICIONAL DO FILÉS DE PESCADA AO FORNO

  1. Em primeiro lugar tempere o peixe com sal, pimenta, limão, cebola e coentro. Logo após deixe marinar por algumas horas para absorver bem os sabores.
  2. Em segundo lugar, em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e acrescente a farinha, mexendo sempre até formar um roxo.
  3. Nesse meio tempo, gradualmente, incorpore o leite quente, sempre confuso para evitar grumos.
  4. Ou seja, adicione o queijo, noz-moscada e ajuste o sal. Ao absorver, retire o fogo e reserve.
  5. Por fim distribua os arquivos em um refratário untado. Por outro lado, sobre cada filé, despeje um pouco do molho preparado. Uma vez que finalizado com farinha de rosca e manteiga ou margarina derretida.
  6. Finalmente, asse em forno pré-aquecido a 200 °C até que estejam dourados e cozidos. Sirva quente.

PREPARO NO MICROONDAS

  1. primeiramente comece derretendo a manteiga ou margarina em Potência Alta por 1 minuto.
  2. Semelhantemente adicione a farinha e retorne por mais 1 minuto, mexendo uma vez.
  3. Sobretudo Incorpore o leite gradualmente, misturando bem. Cozinhe em Potência Alta por 2 minutos, mexendo uma vez.
  4. Adicione o queijo, a noz-moscada e o sal. Programa mais 30 segundos em Potência Alta.
  5. Disponha os filés em uma forma adequada para micro-ondas. Cubra cada um com o molho e finalize com farinha de rosca e manteiga ou margarina derretida.
  6. Cozinhe em Potência Média-Alta por 10 – 13 minutos, reajustando a posição 2-3 vezes.

Observação: A escolha do queijo forte é crucial para conferir sabor ao prato. Se preferir, você pode experimentar diferentes tipos até encontrar seu favorito.

Bom apetite!

Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.

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