Introdução:
O fígado de galinha da Bretanha acima de tudo é uma opção deliciosa e nutritiva para o jantar. Esta receita de fígado de galinha leva ingredientes simples, mas tem muito sabor. Ainda mais é uma refeição rápida e fácil de preparar.
Ingredientes para Fígado de galinha da Bretanha
Primordialmente, para fazer o fígado de galinha da Bretanha, você precisará dos seguintes ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 fatia de toucinho defumado picado
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de figado de galinha cru, limpo e picado
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de vinho branco seco
- 1 raminho de cheiro verde
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 xícara de chá de cebolinhas-brancas branqueadas
- 250 g de batatas em bolinhas, cozidas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparação para Fígado de galinha da Bretanha
Sobretudo o modo de preparo do fígado de galinha da Bretanha é bem simples:
- Em primeiro lugar, leve ao fogo a manteiga ou margarina e frita o toucinho até que esta derreta.
- Em segundo lugar, junte o alho, o fígado de galinha e o sal. Deixe refogar até o fígado ficar bem dourado.
- Em terceiro lugar, depois disso, adicione o vinho branco e refresque a mistura. Adicione também o raminho de cheiro verde e a água, gradualmente, até o fígado ficar bem cozido.
- Logo após, quando o fígado estiver cozido, tempere com pimenta-do-reino. Junte as cebolinhas-brancas e as batatas, confusão com cuidado até envolver tudo.
- Para finalizar, coloque o fígado de galinha em uma travessa, polvilhe a salsa picada por cima e sirva em seguida.
Rendimento e Preparação no Microondas
Em princípio, este fígado de galinha rende 4 porções. Em seguida, para prepará-lo no micro-ondas, basta substituir as etapas do modo de preparo tradicional seguindo as instruções específicas para o micro-ondas. Cozinhe coberto em alta potência, possíveis implicações.
O fígado de galinha da Bretanha é uma receita deliciosa que pode ser preparada facilmente tanto no fogão quanto no micro-ondas. É só seguir o passo a passo. Bom apetite!
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