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Espaguete ao Prato de Pupunha e Camarão.

Espaguete ao Prato de Pupunha e Camarão

No Pará, estado localizado na Região Norte do Brasil, antes de mais nada a gastronomia é bastante diversificada e repleta de iguarias típicas que encantam os paladares mais exigentes. Nesse cenário culinário, o Espaguete ao Prato de Pupunha e Camarão Regional acima de tudo se destaca como uma dessas delícias que representam exemplarmente a culinária paraense.

Sobretudo a pupunha, fruta muito apreciada na região, traz um sabor suave e levemente adocicado que combina perfeitamente com o camarão regional, famoso por sua qualidade e frescor. Em resultado dessa combinação harmoniosa, temos um prato saboroso e cremoso que certamente faz a boca salivar.

Receita de Espaguete ao Prato de Pupunha e Camarão.

A receita é simples e fácil de fazer. Comece fervendo bem a pupunha, descasque-a e bata no liquidificador juntamente com azeitona verde, alho e castanha de caju ou do Pará. Adicione parmesão e bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, cozinhe o macarrão até que fique “ao dente” e misture o molho efetuado no liquidificador. Acrescente os camarões regionais e cozinhe por alguns minutos até que fiquem cozidos. Pronto! É só servir e desfrutar desse prato delicioso.

Experiencia exótica.

Principalmente através desta incrível receita, você terá o privilégio de proporcionar aos seus queridos convidados uma autêntica e inesquecível experiência gastronômica do coração da Amazônia paraense. Além disso, a magistral combinação do espaguete perfeitamente al dente com a exuberância da pupunha e a riqueza ímpar do camarão regional irá, sem sombra de dúvidas, surpreender e encantar a todos os paladares, deixando uma irresistível lembrança de sabores para se desejar novamente.

Além disso, aproveite esta maravilhosa oportunidade para imergir por completo na rica cultura paraense através de sua culinária. Similarmente, permita-se degustar e explorar o esplendor do Espaguete ao Prato de Pupunha e Camarão Regional, mergulhando de cabeça nos aromas e gostos singulares desta região verdadeiramente diversificada e surpreendente.

Ingrediente

— 01 colher de azeitona verde sem caroço
— 04 colheres de azeite de oliva
— 04 colheres de sopa de parmesão
— 02 dentes de alho
— 02 colheres de sopa de castanha de caju ou do Pará
— 1/2 kg de esparguete
— sal a gosto
— pimenta a gosto
— 200 g de camarão regional

OBS: porção para 4 pessoas

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