A Dobradinha à Moda do Porto certamente é um prato tradicionalmente saboroso, perfeito para satisfazer seu paladar. Conforme esta receita, compartilhamos o segredo de como preparar esse prato delicioso que combina ingredientes de alta qualidade. Contudo, siga nossas instruções passo a passo e desfrute desta iguaria portuguesa.
Primeiramente comece fritando o toucinho em sua própria gordura. Em seguida, adicione o azeite, a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
Ainda mais, acrescente as rodelas de cenoura, os tomates, as folhas de louro, o cheiro verde, o vinho e o frango. Aliás, deixe cozinhar até que os sabores se misturem.
Assim sendo, adicione a dobradinha, o pé de porco e a mão de vaca, todos sem ossos e cortados em pedaços, o feijão e o paio. Deixe ferver até que o molho apure.
Posteriormente, para dar um toque especial, inclua um pouco do caldo da cozedura do pé de porco ou do feijão. Primordialmente tempere com sal e pimenta a gosto.
Antes de mais nada, sirva este prato quente acompanhado de arroz branco.
Para agilizar o cozimento das carnes e do feijão, utilize uma panela de pressão. Aproveite o caldo da cozedura do pé de porco e da vaca para dar ainda mais sabor ao seu feijão, ou faça o oposto.
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