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DOBRADINHA À MODA DO PORTO

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Introdução:

A Dobradinha à Moda do Porto certamente é um prato tradicionalmente saboroso, perfeito para satisfazer seu paladar. Conforme esta receita, compartilhamos o segredo de como preparar esse prato delicioso que combina ingredientes de alta qualidade. Contudo, siga nossas instruções passo a passo e desfrute desta iguaria portuguesa.

Ingredientes para Dobradinha à Moda do Porto:

  • 200 g de toucinho fresco, picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado ou 4 tomates sem pele
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de cheiro verde
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 peito de frango grande, sem pele e ossos
  • 1 kg de dobradinha grossa, previamente cozida
  • 1 Pé de porco cozido
  • 1 mão de vaca ocupada
  • 500 g de feijão-branco cozido, com caldo
  • 1 paio (cerca de 200g)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo a Dobradinha à Moda do Porto:

Primeiramente comece fritando o toucinho em sua própria gordura. Em seguida, adicione o azeite, a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
Ainda mais, acrescente as rodelas de cenoura, os tomates, as folhas de louro, o cheiro verde, o vinho e o frango. Aliás, deixe cozinhar até que os sabores se misturem.
Assim sendo, adicione a dobradinha, o pé de porco e a mão de vaca, todos sem ossos e cortados em pedaços, o feijão e o paio. Deixe ferver até que o molho apure.
Posteriormente, para dar um toque especial, inclua um pouco do caldo da cozedura do pé de porco ou do feijão. Primordialmente tempere com sal e pimenta a gosto.
Antes de mais nada, sirva este prato quente acompanhado de arroz branco.

Dica:

Para agilizar o cozimento das carnes e do feijão, utilize uma panela de pressão. Aproveite o caldo da cozedura do pé de porco e da vaca para dar ainda mais sabor ao seu feijão, ou faça o oposto.

Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.

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