De Tudo um Pouco

SOPA CREME PARA AQUECER O INVERNO

INTRODUÇÃO A Sopa creme para Aquecer o inverno, primordialmente o inverno chegou e nada melhor do que uma deliciosa sopa…

1 ano atrás

Os Medalhões de Anchovas

Introdução Os Medalhões de Anchovas antes de mais nada são uma ótima pedida para servir como entrada ou petisco em…

1 ano atrás

Purê de Maçã com Salsichas de Frango

Introdução Apresentamos uma deliciosa receita de Purê de Maçã com Salsichas de Frango, primordialmente um prato saboroso e nutritivo que…

1 ano atrás

CREME DE ALHO PORÓ COM COGUMELOS

INTRODUÇÃO Este saboroso Creme de alho-poró e cogumelos primordialmente é ideal para os amantes de sopas cremosas. A combinação de…

1 ano atrás

Conchas Recheadas

Introdução As conchas recheadas antes de mais nada é um prato clássico da culinária brasileira, ideal para servir em graças…

1 ano atrás

Moelas com Creme

Introdução As moelas com Creme a princípio é uma iguaria e versátil, podendo ser preparadas de diversas maneiras. Ainda mais…

1 ano atrás

Fígado de galinha da Bretanha

Introdução: O fígado de galinha da Bretanha acima de tudo é uma opção deliciosa e nutritiva para o jantar. Esta…

1 ano atrás

Meloa Recheada com Copa

Introdução A Meloa Recheada com Copa, primordialmente uma sobremesa refrescante e delicada, pode ser o toque final perfeito para uma…

1 ano atrás

FIGOS FRESCOS COM PRESUNTO

Introdução Os figos frescos com presunto certamente combinam maravilhosamente com o sabor suave e a textura macia do presunto cru.…

1 ano atrás

COQUETEL DE CAMARÕES COM QUEIJO

Introdução O coquetel de camarões com queijo é uma receita deliciosa que primordialmente combina o sabor dos camarões com a…

1 ano atrás