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COQUETEL DE CAMARÕES COM QUEIJO

Introdução

O coquetel de camarões com queijo é uma receita deliciosa que primordialmente combina o sabor dos camarões com a cremosidade do requeijão. Sobretudo é um prato refrescante e cheio de sabor, perfeito para ser apreciado nos dias mais quentes. Além disso, é uma receita simples e rápida de preparar. Mas seguir, confira os ingredientes e o passo a passo para fazer esse coquetel irresistível.

Ingredientes para coquetel de camarões com queijo

  • 1,5 litros de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 gramas de camarão médio, com casca
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá do caldo dos camarões, quente
  • 1 copo de requeijão espesso
  • 1 xícara de abacaxi em cubinhos bem escorridos
  • 1 colher de chá de tabasco
  • 1 colher de café de sal
  • Alface e salão para decorar.

Modo de Preparação

Caldo dos camarões com queijo.

  1. Primeiramente, ferva a água com o sal. Em seguida, junte o camarão e ferva por 3 minutos. Escorra, reservando água.
  2. Em segundo lugar, limpe o camarão, reserve a carne, retirando os filamentos escuros. Elimine os olhos e bata as cabeças e as cascatas com a água reservada anteriormente. Coe num pano úmido e reserva.

Coquetel de camarões com queijo

  1. Cozinhe a manteiga ou margarina com farinha, logo após mexendo sempre.
  2. Logo depois, adicione o caldo gradualmente, após cada adição.
  3. Adicione o queijo, nesse sentido, mexendo até que derreta.
  4. Em seguida reserve 10 camarões inteiros para a decoração e pique o restante, misture ao creme e deixe esfriar.
  5. Em princípio, junte o abacaxi, tempere com os ingredientes restantes, coloque em taças próprias ou sirva sobre folhas de alface e salsão.
  6. Decore com os camarões reservados anteriormente. Afresco de Sirva.

Rendimento: 6 porções

Preparação no Microondas

  1. Para o caldo: Leve a água com o sal à potência alta por 10 minutos. Junte o camarão, tape e volte à potência alta por 3 minutos, mexendo 1 vez.
  2. Para o coquetel: Leve a manteiga ou a margarina à potência alta por 1 minuto. Misture a farinha e ligue a potência alta por 2-3 minutos, mexendo 2 vezes. Adicione o caldo, gradualmente, ligando à potência alta por 3-4 minutos, incomodando 2 vezes. Adicione o requeijão, bem e volte à potência alta por 2 minutos, misturando 1-2 vezes.

Dica:

O ideal é servir em taças próprias para coquetéis (duplas).

Aproveite a chance para experimentar outros tipos de receitas.

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Admin

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