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Conchas Recheadas

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Introdução

As conchas recheadas antes de mais nada é um prato clássico da culinária brasileira, ideal para servir em graças especiais ou para impressionar convidados. Apesar de parecerem elaborados, eles são bastante simples e rápidos de fazer. Além disso, esta receita ensina o passo a passo para fazer crocantes recheadas com um cremoso recheado à base de requeijão.

Ingredientes para Conchas Recheadas

Para fazer as conchas recheadas, com toda a certeza, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • Margarina para pincelar
  • 2 xícaras de chá de purê de batatas preparadas com manteiga, pouco leite e 1 gema bem temperada
  • 4 conchas naturais ou de porcelana refratária

O recheio, você precisará de:

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de café de noz-moscada

Modo de Preparação a Conchas Recheadas.

Primeiro, preparemos as conchas:

  1. Em primeiro lugar, pincele as conchas com um pouco de margarina. Isso dará mais sabor e crocância.
  2. Em segundo lugar, coloque o purê de batatas em um saco de confeitar e faça uma borda na beirada da concha. Isso ajudará o preenchimento a não vazar.
  3. Em terceiro lugar, reserve as conchas revestidas com purê enquanto preparamos o recheio.

Finalmente agora realizaremos o delicioso Conchas Recheadas:

  1. Antes de tudo, derreta a manteiga ou margarina em uma panela.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa bem para cozinhar um pouco.
  3. Adicione o leite gradualmente, enganando sempre para incorporar e obter um creme liso.
  4. Adicione o requeijão e até que você fique homogêneo.
  5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Em resumo, é só experimentar as conchas com o creme temperado e levá-las ao forno pré-aquecido a 250 °C para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento

Esta receita rende 4 conchas recheadas.

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