O bolo podre de tapioca, acima de tudo uma das sobremesas mais pedidas nos bufês de todo o Brasil, agora pode ser preparado em casa com essa receita fácil e deliciosa. Além disso, aprenda a fazer uma versão caseira da famosa sobremesa, tradicionalmente servida em restaurantes por quilo. Ainda assim essa receita leva poucos ingredientes e o modo de preparo é muito simples. Afinal você vai se surpreender com o resultado cremoso e saboroso.
Antes de mais nada, para fazer esse doce cremoso e refrescante, você precisará de:
Além disso, o preparo do bolo podre de tapioca é bastante simples e rápido. Principalmente, coloque o leite em uma forma de pudim e misture com farinha de tapioca. Deixe a mistura descansar por aproximadamente 20 minutos para hidratar bem a farinha.
Em seguida, incorpore à massa o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Misture bem todos os ingredientes. Por fim, leve a mistura à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir. Quanto mais tempo na geladeira, mais cremoso fica o bolo.
Para servir, desenforme o bolo na travessa ou pratos individuais. Caso prefira, polvilhe coco ralado ou canela por cima para decorar.
Essa sobremesa típica dos buffets agora pode ser preparada em casa com essa receita fácil e deliciosa de bolo podre de tapioca. É ideal para servir em reuniões de família, confraternizações ou como uma sobremesa refrescante no verão. Bom apetite!
Descubra como preparar uma deliciosa “Torta de Aveia com Doce de Leite”, certamente é uma…
Descubra a arte de fazer o “Bolo de Rolo do Recife”, certamente é uma especialidade…
Prepare-se para seduzir seu paladar com o “Creme de Ouro”, certamente uma sobremesa clássica que…
Explore a fascinante receita do Bolo de Mel da Madeira, certamente uma iguaria que reflete…
Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Aniversário, certamente perfeita para qualquer comemoração. Contudo, esta…
Introdução: O Folhado Nevado é uma sobremesa que encanta não só pelo sabor, mas também…