Bolo de Milho Cremoso, aliás você busca uma sobremesa deliciosa, cremosa e que remeta ao interior e à simplicidade da roça? Então precisa experimentar o Bolo de Milho Cremoso! Contudo, essa receita traz todo o sabor do milho-verde e pode ser preparada facilmente em sua cozinha.
Apesar de levar ingredientes simples como milho, óleo, açúcar, ovos e fubá, o resultado é um bolo bastante cremoso e saboroso. Ele é ideal para servir após o almoço ou jantar, para uma sobremesa em família ou até mesmo em um café da tarde entre amigos.
Certamente, além de muito gostoso, o Bolo de Milho Cremoso também é bastante prático de fazer. Enfim veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita deliciosa.
Ingredientes para o Bolo de Milho Cremoso
- 1 lata de milho-verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma medida de óleo
- 1 lata da mesma medida de açúcar
- 1/2 lata da mesma fubá
- 4 ovos
- 2 colheres de coco ralado
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo.
- Então, bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador: o milho, óleo, açúcar, ovos e fubá.
- Adicione o coco ralado e o fermento, misturando bem.
- Coloque a massa em uma forma redonda de buraco ou quadrada untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Contudo, o bolo fica com aparência de pamonha, muito cremoso e saboroso. É uma verdadeira delícia! Para aumentar a receita, basta fazer 2 vezes a quantidade dos ingredientes.
Esse Bolo é perfeito para ser apreciado ainda de manhã, acompanhado de um cafezinho. Uma sobremesa deliciosa, caseira e cheia de memórias afetivas. Experimente fazer em casa e surpreenda a família e os amigos com esse delicioso bolo vindo direto da roça!
Acompanhamos também outras redes.
https://www.instagram.com/meutop.com.br/