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Bisteca de Porco com Ervilhas Frescas.

Bisteca-de-Porco-com-Ervilhas-Frescas

Certamente esta receita de Bisteca de Porco com Ervilhas Frescas é uma opção incrível para qualquer ocasião. Aliás, se você está em busca de uma receita deliciosa e fácil para surpreender seus convidados, não procure mais.

Ingredientes para Bisteca de Porco com Ervilhas Frescas:

8 bistecas de porco, magras e grossas (cerca de 1,5 kg)
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino preta moída
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro picada
Meia xícara de chá de vinho branco seco.
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média ralada
400 g de ervilhas-tortas com casca

Modo de Preparação da Bisteca de Porco com Ervilhas Frescas:

Primeiramente comece temperando as bistecas com os cinco primeiros ingredientes. Deixe marinar na geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte, para que os sabores se integrem.

Após o período de marinada, retire as bistecas do tempero, mas reserve-o para usar depois. Sobretudo em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure as bistecas até que fiquem bem douradas.

Além disso, adicione a cebola e o tempero reservado à panela. Ao passo que tampe e deixe cozinhar até que as bistecas fiquem macias e suculentas. Bem como, as ervilhas-tortas e continuam o cozimento até que estejam cozidas.

Sirva o prato quente, acompanhado de um delicioso purê de batata.

Rendimento:

Esta receita rende oito porções, perfeitas para uma refeição em família ou para convidados especiais.

Preparo no Microondas:
Se preferir preparar esta receita no micro-ondas, siga os passos anteriores, com exceção do terceiro passo. Em vez disso:

Coloque a cebola e o tempero no micro-ondas e cozinhe em Potência Alta por 15 minutos. Em seguida, adicione as ervilhas e retorne ao micro-ondas em Potência Alta por mais 6 minutos, confundindo duas vezes durante o processo. Sirva quente, acompanhada de purê de batata.
Agora, esta receita está pronta para ser desfrutada, garantindo uma experiência culinária incrível com sabores equilibrados e suculência. Bom apetite!

Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.

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