Receitas

BACALHAU ESPECIAL

Introdução:

O bacalhau especial, tem certamente sido um dos peixes mais apreciados em todo o mundo, sendo o centro de muitas receitas tradicionais em diferentes culturas. Sobretudo a receita que trazemos aqui é uma versão especial que promete agradar ao paladar dos amantes deste prato.

Ingredientes para o bacalhau especial:

  • 4 postas grossas de bacalhau
  • 1 litro de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 kg de batatinhas pequenas

Modo de Preparação o bacalhau especial:

  1. Primeiramente, comece por deixar o bacalhau de molho por 24 horas, lembrando-se de trocar a água pelo menos 4 vezes ao longo deste período.
  2. Bem como, após esse processo, leve o bacalhau a uma grelha levemente untada com azeite. Assim que Deixar grelhar até notar que começa a liberar um soro branco. Enfim, vire e repita o processo do outro lado.
  3. Enquanto o bacalhau grelha, prepare uma mistura de azeite, alho picado e pimenta-do-reino. Como resultado, coloque essa mistura em um prato e aqueça em banho-maria.
  4. Assim que estiver pronto, desfie o bacalhau em lascas generosas e mergulhe-as na mistura de azeite. Finalmente, deixe marinar por no mínimo uma hora. Antes de mais nada, na hora de servir, acompanhe com batatinhas ocupadas, dispostas em um prato fundo.

Rendimento: Com a finalidade de aprender a fazer uma deliciosa receita de Bacalhau Especial com batatinhas. Ao mesmo tempo, esta receita serve até 4 pessoas.

Conclusão:

Com toda a certeza a culinária é uma arte incrível que nos permite experimentar sabores únicos e reinventar pratos tradicionais, despertando nossa criatividade gastronômica. E enquanto você saboreia este delicioso bacalhau, que tal explorar outras receitas e inspirações? Visite o site meutop.com.br ou siga no Instagram @meutop.com.br para mais dicas culinárias, curiosidade e novidades, temos aqui de tudo um pouco. Bom apetite!

Antes de mais nada, use esta oportunidade para experimentar outras receitas.

https://meutop.com.br/

https://www.instagram.com/meutop.com.br/

Admin

🌟 Bem-vindos ao Meu Top! 🌟 É com grande alegria que lançamos nossa página, dedicada a explorar a riqueza cultural do Pará de maneiras únicas e cativantes. Prepare-se para uma jornada emocionante através da culinária irresistível, do turismo exuberante e das fascinantes inovações tecnológicas desta região incrível. Descubra os segredos culinários que fazem do Pará um verdadeiro paraíso para os amantes da boa comida. De pratos tradicionais a iguarias contemporâneas, nossa jornada gastronômica promete surpreender seus sentidos e despertar seu paladar. Passeie pelas paisagens deslumbrantes e mergulhe na diversidade do turismo paraense. Desde a majestosa Amazônia até as praias de areias douradas, você encontrará destinos que cativam a alma e expandem horizontes. Além disso, não podemos deixar de explorar as inovações tecnológicas que estão impulsionando o Pará rumo ao futuro. Prepare-se para se maravilhar com os avanços que estão moldando a região e influenciando o mundo. Estamos empolgados em compartilhar essa jornada única com todos vocês. Sejam bem-vindos ao Meu Top, onde a cultura do Pará ganha vida através da culinária, do turismo e da tecnologia. Preparem-se para serem encantados! #MeuTop #ParáCultural #ExplorePará

Posts Recentes

TORTA DE AVEIA COM DOCE DE LEITE

Descubra como preparar uma deliciosa “Torta de Aveia com Doce de Leite”, certamente é uma…

1 ano atrás

Bolo de Rolo do Recife

Descubra a arte de fazer o “Bolo de Rolo do Recife”, certamente é uma especialidade…

1 ano atrás

CREME DE OURO

Prepare-se para seduzir seu paladar com o “Creme de Ouro”, certamente uma sobremesa clássica que…

1 ano atrás

BOLO DE MEL DA MADEIRA

Explore a fascinante receita do Bolo de Mel da Madeira, certamente uma iguaria que reflete…

1 ano atrás

TORTA DE ANIVERSÁRIO

Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Aniversário, certamente perfeita para qualquer comemoração. Contudo, esta…

1 ano atrás

Folhado Nevado

Introdução: O Folhado Nevado é uma sobremesa que encanta não só pelo sabor, mas também…

1 ano atrás