Arroz à valenciana acima de tudo é um prato típico da culinária espanhola que leva camarão, lula, mexilhão e outros ingredientes. Antes de mais nada, confira a receita deliciosa desse arroz saboroso e aprenda o passo a passo para prepará-lo em casa.
Para fazer o caldo, contudo, coloque 3 cubinhos de caldo de frango de caixa para ferver em uma panela. Para cada cubo, utilize 1 litro de água, contudo totalizando 3 litros nesta receita. Enquanto na mesma água, cozinhe o mexilhão com casca por 5 minutos.
Ainda mais, em uma frigideira, frite os camarões com casca. Similarmente, corte os pimentões ao meio e refogue-os. Reserve e pique como sobras. Além disso, lave todos os mariscos com limão.
Em uma panela, ao mesmo tempo, coloque azeite e fritas o frango e o suíno. Deixe as carnes na borda da panela e tempere com mais azeite. Ao passo que, refogue o alho e a cebola no centro.
Assim sendo, sirva o arroz e a fritada. Bem como vá adicionando conchas de caldo gradualmente e confundindo sempre. Com o fim de Temperá com os pimentões picados e sal. Se desejar, coloque o açafrão.
De maneira idêntica, continue molhando a panela para não ressecar. Verifique se o arroz está amolecendo. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
Quando o arroz estiver quase pronto, junte o camarão, o mexilhão sem casca e os anéis de lula. Adicione mais caldo e mexa bem.
Por último, coloque as ervilhas, o tomate e a salsa. Sirva em seguida.
O arroz à valenciana é uma delícia da culinária espanhola que vale a pena experimentar. Siga o passo a passo é bom apetite!
Descubra como preparar uma deliciosa “Torta de Aveia com Doce de Leite”, certamente é uma…
Descubra a arte de fazer o “Bolo de Rolo do Recife”, certamente é uma especialidade…
Prepare-se para seduzir seu paladar com o “Creme de Ouro”, certamente uma sobremesa clássica que…
Explore a fascinante receita do Bolo de Mel da Madeira, certamente uma iguaria que reflete…
Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Aniversário, certamente perfeita para qualquer comemoração. Contudo, esta…
Introdução: O Folhado Nevado é uma sobremesa que encanta não só pelo sabor, mas também…