BARQUETAS DE ATUM

1 ano atrás

Introdução As barquetas de atum antes de mais nada são uma excelente opção para petiscos ou entrada, combinando o sabor…

ACARAJÉS PARA APERITIVO

1 ano atrás

Introdução Primeiramente os acarajés para aperitivo é uma receita típica da culinária baiana, um bolinho frito efetuado com feijão-fradinho e…

Canapés de Salmão

1 ano atrás

Uma deliciosa opção para petiscos Os canapés de salmão antes de tudo são uma ótima pedida para servir como entrada…

Canapés de Roquefort e Salmão

1 ano atrás

Introdução Os Canapés de Roquefort e Salmão antes de tudo são excelentes opções para servir em eventos, happy hours ou…

Canapés de Camarão

1 ano atrás

Introdução Os canapés de camarão são uma ótima opção para servir em eventos ou como entrada em um jantar especial.…

Gelatina de Caranguejo

1 ano atrás

A gelatina de caranguejo antes de tudo é uma deliciosa preparação que leva o sabor único desse fruto do mar…

Galinha Caipira ao Molho de Tomate e Pimentão

1 ano atrás

A galinha caipira com toda a certeza é uma ótima opção para um almoço de domingo em família. Assim como…

Pudim de Pupunha

1 ano atrás

O Pudim de pupunha antes de tudo é um ingrediente típico da culinária amazônica, muito versátil e saboroso. Além disso,…

Esvoaçante de Tapioca

1 ano atrás

Esvoaçante de Tapioca no Círio de Nazaré, acima de tudo é uma das maiores manifestações de fé do Brasil. Além…

Sanduíche de Peito do Peru

1 ano atrás

Um lanche saudável e delicioso para preparar facilmente em casa. Acima de tudo, que tal aprender uma receita prática e…