PEIXE À PARAENSE

1 ano atrás

Peixe à paraense acima de tudo é uma receita de típica da culinária do estado do Pará, localizada na região…

BACALHAU GRATINADO E FAROFA DE AZEITONA.

1 ano atrás

Bacalhau gratinado e farofa de azeitona. Surpreendentemente é um prato tradicional da culinária portuguesa que ganha uma versão brasileira deliciosa…

Salmão Assado e Arroz com Brócolis.

1 ano atrás

https://www.instagram.com/meutop.com.br/ Salmão Assado e arroz com Brócolis. Primeiramente, nesta receita compartilhada pelo blog Meu Top, aprenda a preparar um delicioso…

Estrogonofe de Cerveja: Uma Opção Contemporânea

1 ano atrás

O estrogonofe é um prato tradicional da culinária brasileira, contudo pode se feito normalmente com carne bovina, molho de tomate…

Quiche de Massa Folhada

1 ano atrás

Quiche de Massa Folhada é uma receita tradicional da culinária francesa, porém conquistou o paladar dos brasileiros. Ela possui uma…

O Yakissoba — um prato delicioso e fácil de fazer

1 ano atrás

O Yakissoba é uma receita tradicional japonesa, contudo, consiste em macarrão salteado na chapa ou frigideira com legumes e carnes.…

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.

1 ano atrás

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate, esta receita fácil de bolo de cenoura com calda de chocolate ideal, pois…

Filé ao Molho de Gorgonzola com Penne.

1 ano atrás

O filé ao molho cremoso de gorgonzola com massa penne é uma baita pedida para servir em momentos especiais. Aprenda…

PIZZA CÍRIO: com requeijão de tucupi

1 ano atrás

A pizza Círio é uma deliciosa receita típica da culinária paraense que leva requeijão de tucupi como ingrediente especial. Além…

As Melhores Dicas para Limpar Sua Casa.

1 ano atrás

Veja dicas incríveis para facilitar a limpeza e organização da sua casa de forma prática e utilizando produtos naturais.